当前位置首页剧情片《地球之夜》

地球之夜

类型:剧情法国1991

豆瓣:2.0

主演:吉娜·罗兰兹

导演:吉姆·贾木许

播放地址

地球之夜电影介绍

地球之夜电影高清完整版免费在线观看
由吉姆·贾木许导演拍摄,吉娜·罗兰兹等演员主演的一部剧情片电影。于1991在法国上映。
剧情介绍:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德WinonaRyder饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹GenaRowlands饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔ArminMueller-Stahl饰),尤尤只好主动提出由他来开车……巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔BéatriceDalle饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。……本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师TomWaits。©豆ddd
《地球之夜》http://www.iku9.com/iku/495787.html
精彩推荐:最萌警探 谎话 饥饿游戏 老酒馆·速看 Scare Pa 老板娘 独立万岁 听说很好吃 左爱右爱 黑爵士第三季 

猜你喜欢

  • 更新至04集

    作秀公审第一季

  • 1080p

    天网

  • 已完结, 全28话

    骇客时空

  • 超清

    Goodbye 以谎言开端的人生喜剧

  • 超清

    007之杀人执照 Licence to Kill

  • 超清

    深海长眠

  • 超清

    赤足

  • 超清

    小Q

  • 完结

    盛女的黄金时代

  • HD

    脑中蜜2014